塔温陶勒盖煤矿至嘎顺苏海图口岸铁路将于明年7月通车

2021年05月08日 09:33  中国煤炭资源网    4    收藏

据蒙通社报道,蒙古国政府总理奥云额尔登前往南戈壁省视察调研时,专门了解和察看了由塔温陶勒盖煤矿至嘎顺苏海图口岸、塔温陶勒盖煤矿至宗巴音方向的在建铁路工程建设情况。

在接受记者采访时奥云额尔登总理表示,“由塔温陶勒盖煤矿至嘎顺苏海图口岸之间新建的全长为258.4公里的铁路,将于2022年7月建成通车。该段铁路建成通车以后,每年可实现出口3000万吨以上煤炭等矿产品的目标。目前,已经完成了81%的土方、67%的基础设施建设、铺设了约201公里。”

 

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司