新疆维吾尔自治区发改委公示合法建设煤矿和生产煤矿生产能力情况

2020年10月27日 22:44  新疆维吾尔自治区发改委    48    收藏

根据国家发展改革委(能源局)关于建设和生产煤矿产能登记公告的有关规定,现将新疆维吾尔自治区合法建设煤矿和生产煤矿生产能力情况予以公告。

一、 截至2020年6月底,建设煤矿19处,建设规模5775万吨/年,其中:新建煤矿16处、建设规模5505万吨/年;改扩建煤矿2处,改扩建后规模210万吨/年;升级改造煤矿1处、改造后规模60万吨/年。

二、 截至2020年6月底,生产煤矿67处,核准(核定)煤矿生产能力20733万吨/年。

三、 自治区发展和改革委员会2020年第2号公告与本次登记公告煤矿产能不一致的,以本次公告为准。

四、 自治区范围内未经登记公告或已取消公告的煤矿,在符合国务院办公厅《关于促进煤炭行业平稳运行的意见》、《国家能源局关于完善煤矿产能登记公告制度开展建设煤矿产能公告工作的通知》和《新疆维吾尔自治区煤矿生产能力登记和公告管理办法(暂行)》要求时,可及时按照有关规定向我委申请煤矿产能登记和公告。

联系人:伊力夏提

联系方式:0991-8804578

举报电话:0991-2309235


附件:

1、新疆维吾尔自治区建设煤矿产能公告汇总表

2、新疆维吾尔自治区生产煤矿产能公告汇总表



                                                                                新疆维吾尔自治区发展和改革委员会

                                                                                               2020年10月23日

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司