新疆煤炭交易中心有限公司召开疫情防控部署会议

2020年02月06日 16:59  新疆煤炭交易中心    109    收藏

2月3日上午,公司召开电话会议,传达学习集团下发的《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控宣传工作的通知》精神,研究部署公司疫情防控工作。公司党支部书记、总经理于群柱同志主持会议。

会议强调,疫情就是命令、防控就是责任。公司全体员工要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到集团党委的决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识疫情防控的严峻形势,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,把各方面应对措施做扎实,把各项工作要求落实到位,坚决打好打赢这场疫情防控仗。

会议要求,要全力抓好五个方面工作:一是加强值班值守。党员领导干部要发挥先锋模范作用,带头坚守岗位、靠前指挥;所有干职工都要保持手机通畅,值班人员要坚守岗位,落实好应急值班工作,及时如实报告相关情况。二是加强日常报告。严格执行报告制度,及时做好干职工有关情况统计工作,坚持每日一报,全面摸排严防。三是加强自我保护。以家庭为单位,切实做好自身的防控工作,一旦发现异常,及时自我隔离,保护好家人及身边的人。四是加强正面宣传。切实守纪律、讲规矩,不信谣、不传谣,自觉坚持正能量、维护好形象。五是加强信息报道。及时发布上级会议和文件精神、公司有关防控举措、健康生活方式等,营造全员防控的良好氛围,统筹安排好当前及今后一段时期相关工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司