煤交中心领导慰问集团驻村工作队

2018年08月09日 11:56  新疆煤炭交易中心    82    收藏


     7月25日,新疆煤炭交易中心有限公司总经理彭世杰、审计监察部部长周瑾、综合部部长师海林前往喀什市英吾斯坦乡6村和8村慰问集团驻村工作队。关切查看工作队员住宿、办公环境,详细询问是否存在困难,协调解决具体问题,并送来羊肉、鸡蛋、清油和新鲜水果等慰问品,改善队员生活。

微信图片_201807251738161


在工作队驻地,彭总一行首先慰问了工作队员,并围绕重点工作落实以及具体困难和问题进行了座谈交流,对工作队良好的精神状态及驻村工作成效给予肯定。同时为工作队员加油鼓劲,让大家备受鼓舞。

微信图片_201807251738163

随后,在驻村工作队的带领下彭总一行还走访了当地的贫困户,为贫困户送去了粮油等慰问品

微信图片_2018072517381611

彭总一行还参观了集团精准扶贫的主导项目“扶贫鸽”项目,希望能带动深度贫困村家庭实现增收脱贫,实现6个村贫困人口的“借鸽脱贫”。

微信图片_2018072517381610

最后,驻村工作队表示:要时刻保持清醒头脑,不管工作多么艰难,一定要坚定信心、勇于担当、真抓实干。继续以无私的奉献精神和扎实的工作作风,把驻村工作点当故乡,把群众当亲人。不负厚望,紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,扎实开展好各项工作,确保胜利完成访惠驻村工作任务。



微信图片_20180726160721





扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司