煤交中心认真学习贯彻《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》

2018年07月04日 18:53  新疆煤炭交易中心    25    收藏

7月4日,煤交中心党支部收到新投集团党群工作部《关于认真学习中共中央印发的<关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定>的通知》后,当天下午,煤交中心党支部书记于群柱立即组织支部全体党员学习郑德荣等7名同志的先进事迹。

于群柱书记指出,在郑德荣等7名同志身上,集中彰显了信仰之坚定、对党之忠诚、爱国之至诚、为民之赤诚、干事之笃实、律己之严格、襟怀之坦荡,生动展现了新时代共产党人把理想信念化为行动力量的政治品格和先锋形象。

于群柱书记还强调,郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、为民造福的杰出楷模;煤交中心全体党员要向他们学习,学习他们牢记宗旨、忠于职守、忘我工作、倾心为民的崇高思想。

IMG_7196

使命呼唤担当,榜样引领时代。古人说“见贤思齐”“见善如不及”。通过对郑德荣等7名同志的先进事迹的学习,煤交中心党支部全体党员更加深刻的认识到“全心全意为人民服务”是每一个党员的职责。在今后的工作中,煤交中心全体党员要增强责任意识和服务意识,确保煤交中心各项工作落到实处、见到实效。让中央的战略部署在企业生根开花,促进煤交中心快速发展,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出新的更大的贡献。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司