我司召开向“三股势力”发声亮剑 同干部队伍中的“双面人”作斗争工作推进会

2017年08月30日 13:00      3    收藏

根据自治区国资委党委部署要求以及集团党委工作安排,为进一步深化向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,持续深入开展发声亮剑活动,8月29日下午,煤交中心召开向“三股势力”发声亮剑同干部队伍中的“两面人”作斗争工作推进会,会议由公司党支部书记唐振坤主持,公司全体员工参加了此次会议。

会议宣布了《深入发声持续亮剑向“三股势力”和“两面人”宣战工作推进方案》,学习了《致维吾尔同胞觉醒书》等文件,之后干部职工分别以不同民族、不同身份先后发声亮剑,表达了坚决反对暴力恐怖主义,自觉维护祖国统一,自觉维护社会稳定,自觉维护民族团结,决不让“三股势力”、“两面人”干扰、破坏新疆和谐稳定社会局面以及人民群众安定祥和幸福生活的坚定决心。

唐振坤书记带头发声亮剑说到,对暴恐分子的罪恶行径,我表示最强烈的谴责和声讨!强烈声讨暴恐分子罪恶行径,坚决维护社会稳定!我们要大声说出来,大胆做起来,不仅要声讨暴恐分子的滔天罪行,还要对暴恐活动的思想基础出拳,对宗教极端思想出拳,让它们成为过街老鼠,寸步难行。

综合管理部副部长丁涛同志(回族)发声亮剑说到,暴力恐怖势力、民族分裂势力、宗教极端势力等“三股势力”是人类的公敌,是破坏人们美好生活的毒瘤,必须连根拔掉,不留后患!“两面人”更是隐藏在革命队伍里的坏分子,这些人阳奉阴违,危害更大,必须擦亮眼睛,对“两面人”进行无情打击,这样才能净化我们的队伍。

电子商务部信息员美依尔·沙毕提同志(哈萨克族)发声亮剑说到,作为少数民族,只有自己以身作则,始终在反分裂斗争中站在前列,在关键时刻挺身而出,发声亮剑,坚决打击“三股势力”和“两面人”的分裂破坏活动。我相信,在中国共产党的领导下,在新疆各族人民的团结努力下,民族分裂主义的图谋永远也不会得逞,新疆社会稳定长治久安总目标一定能够实现!

此次会议宣示了全体干部职工坚定不移维护新疆社会稳定和长治久安的坚定决心,展示了煤交中心始终聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标,在与“三股势力”这场复杂尖锐的斗争中争先锋、做表率,为实现新疆社会稳定和长治久安做贡献的强烈意愿,发出了煤交中心人人声讨“三股势力”、誓与“双面人”作坚决斗争的最强音。

扫描二维码在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

中国太原煤炭交易中心东煤交易淘煤网中国煤炭市场网易煤网我的钢铁网大连商品交易所天府商品交易所中信银行
Copyright(C) 2018 新疆煤炭交易中心有限公司